Mille-feuille chocolat-caramel
TM6

Mille-feuille chocolat-caramel

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Le caramel aux noix

  • 30 g de noisettes
  • 30 g de noix décortiquées
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 300 g de cassonade
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de vinaigre

La ganache au chocolat

  • 400 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

La pâte feuilletée

  • 480 g de beurre doux (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
  • 1 c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
6523 kJ / 1558.5 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
128.7 g
Grassi
108 g
Grassi saturi
61.3 g
Fibre
8.7 g
Sodio
285 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative