Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
o 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 287.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Christmas puddings
7 godz.
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1sa
Délice au chocolat
2 godz.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau battu
3 Std.