Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (opzionale)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 950 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
1 godz.
Bolognese Sauce
1h 15min
Creamy tomato soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20 min
Tomato sauce
40min
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Best Basic Houmous
5min