Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (opzionale)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 950 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Pepper Soup
20 phút
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 phút
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Courgette Soup
35 phút
Bolognese Sauce
1h 15min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Vegetable Soup
35 phút
Tomato Sauce
40min