Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Creamy tomato soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min