Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g red lentils
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1011.9 kJ / 241.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 57.8 mg
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
25 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Vegetable Curry with Rice
50 min
Moroccan Bean Soup
45 min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Red Lentil Soup
40 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min