Versioni compatibili
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1276 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Scottish Eggs
1h
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Ossobuco
3h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min