Dispositivi & Accessori
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Paniermehl60 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Champignons halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1276 mg
Proteine
37 g
Calorie
2458 kJ /
587 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Senfgulasch mit Porree
2h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Putenbraten à l´orange
2h 15min