Dispositivi & Accessori
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen410 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)10 - 12
-
5 g ReisessigShaoxing-Reiswein5 g
-
schwarzer Reisessig (opzionale) (z. B. Chinkiang)10 g
-
helle Sojasauce10 g
-
dunkle Sojasauce5 g
-
Austernsauce10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
902 mg
Proteine
17 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reis & Co.
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Slow Cooking Beef Madras
3h