Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
o 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (opzionale)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Zitronen-Frischkäse
12h
Tamale
2 godz.
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min