Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sesamöl
- 60 g brauner Zucker
- 45 g Sojasauce
- 60 g Balsamico, dunkel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Sternanis
- 500 g Spareribs, in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)
- 600 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- 2 EL Weizenmehl (20 g)
- 20 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3438 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min