Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 large eggs
- ¼ tsp cream of tartar
- 3 tbsp sugar
- 85 g cake and pastry flour, sifted
- 60 g whole milk
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract, natural
-
1
tbsp mayonnaise, full fat
o 1 tbsp Japanese mayonnaise, kewpie mayonnaise - non-stick spray oil
- 4 tbsp water, divided, to cook
- maple syrup, to serve
- butter, unsalted, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 141 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Three-milk cake
2h
Hedgehog chocolate buns
2 Std. 30 Min
Sweet monkey bread
3u.
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min