Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8 Std.
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14hod. 30min
Hamantaschen
1h 55 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Cheat's mascarpone
22h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Coppa del Nonno
5min
Polish doughnuts
2h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45 min