Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opzionale)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Ricette alternative
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Sopa de couve-flor e frango
40min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Creme de curgete
35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min