Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opzionale)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Ricette alternative
Sopa de beldroegas
40 Min
Noodles com ovo
1 Std.
Trifle de uva e Cava
Nessuna valutazione
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Vinho quente
25 Min
Sequilhos
1 Std.
Camarão com chuchu
30 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nessuna valutazione
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min