Versioni compatibili
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 6 doses
- Calorie
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 175.2 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodio
- 3772.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme cor de laranja
50min