Versioni compatibili
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 6 doses
- Calorie
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 175.2 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodio
- 3772.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1hod. 30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de beringela
45min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos com croutons
1hod.
Sopa de brócolos
15min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1hod.
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min