Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 35 g onions
- 500 g minced meat (beef, pork, lamb or chicken) (see tips)
- 30 g breadcrumbs
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp garlic powder
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
Gravy
- 1 ½ tsp olive oil
- 35 g butter
- 15 g all purpose flour
- 250 g beef broth
- 120 g thickened cream
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 545 mg
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ Seasoning
No ratings
Philly Cheesesteak
50min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Egg Salad Sandwiches
25min
Mini chicken kyivs
45min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Swedish meatballs and mash
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Fish and Chips
30min