Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled gherkins, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, peeled, sliced
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato purée
- 300 g chicken hearts (see tip)
- 30 g pearl barley, rinsed, drained
-
1000
g chicken broth
o 1000 g water - ½ tsp fine sea salt
- 300 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
-
10
g fresh dill, roughly chopped, for garnishing
o 10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing - 60 g sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons Barley Soup
55 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Traditional Austrian Beef Goulash
4h