![Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06f95a-e44c-488f-99cc-606a2dcb520f/Derivates/518b1702-5bb0-4ed1-8f0d-41d1f93248d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 120 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
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