Dispositivi & Accessori
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 portions
Ingredienti
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opzionale) pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nessuna valutazione
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Pommes de terre en robe des champs
35min
Limonade au concombre
5min
Béchamel express
15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Croquembouche
Nessuna valutazione
Focaccia
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Brownies aux noix
50min