Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau oignons-fromage
1sa 15 dk
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux pommes
1sa
Soupe de potiron
35 dk
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Cake aux baies
1sa 15 dk