Dispositivi & Accessori
Tarte aux abricots
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h