Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d’abricots
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Coulis de framboises
10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min