Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Merveilles
1h 10min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min