![Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DAF2079-7203-4DA8-A6F1-BCB70FDDAC0B/Derivates/b1e492e6-d45c-4756-8df3-5cf8f5d0f3c5.jpg)
Versioni compatibili
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 dk
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 dk
Filete de ternera al vapor
Nessuna valutazione
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 dk
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 dk
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 dk
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 dk
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 dk
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min