Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 menit
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
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5min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Huevos duros
35 menit
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min