Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 19.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango à francesa
35min
Frango de fricassé
30min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Frango de fricassé
30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Caril de borrego
45 Min