Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Ritschert
1h
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Lasagne
1 godz. 45 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min