Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Ricette alternative
Eachtlengsuppe
45 min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Leberreis
35min
Osterpinzen
2h 50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Wurzelfleisch
1h
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min