Dispositivi & Accessori
Ritschert
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken200 g
-
Karotten in Scheiben (3 mm)50 g
-
Selchfleisch in Würfeln (1 cm),350 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rollgerste100 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Liebstöckel, getrocknet½ EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)1 Dose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
101 mg
Proteine
28 g
Calorie
1873 kJ /
448 kcal
Grassi
13 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ritschert (XXL)
1 h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 h 45 min
Eachtlengsuppe
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Leberreis
35 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 h 45 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Erdäpfelgulasch
1 h 10 min
Gebackene Leberknödel
2 h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Kärntner Reindling
2 h 40 min