Dispositivi & Accessori
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Prep. 35min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1455 kJ /
348 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Tirol
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Salzburger Nockerl
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Almkäsesuppe
25min
Blunzenpackerl
50min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30min