Versioni compatibili
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 241 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 11245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Wilder Wurzel-Topf
2hod. 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min