
Dispositivi & accessori
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Prep. 1h 10min
Totale 1h 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)400 - 450 g
-
Zucchini1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Hendlbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark nach Geschmack70 - 90 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Geflügelfond200 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 EL
-
Salz2 EL
-
Cayennepfeffer nach Geschmack½ - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Weizenmehl in Wasser aufgelöst20 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sauerrahm (opzionale) zum Garnieren
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
1010 kcal /
241 kJ
Proteine
30 g
Grassi
5 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
11245 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 ricette
Austria
Austria