Versioni compatibili
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 241 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 11245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min