Versioni compatibili
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de betabel
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de apio
50min