Versioni compatibili
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min