Dispositivi & Accessori
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
600 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
600 - 800 g de calabacitas en mitades y luego en rebanadas (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min