Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Riz au safran et poulet
40 min
Riz aux petits légumes
40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min