![Omelette au poulet Omelette au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c21e445-3ff9-41af-a86a-c8f652da4110/Derivates/f73c1891-93bc-4dab-8ccd-ed982d8d513c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Macaroni à la montagnarde
45 分钟
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 分钟
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1klst 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1小时 15 分钟
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 分钟