Dispositivi & Accessori
Omelette au poulet
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1041.3 mg
Proteine
30 g
Calorie
1065 kJ /
254.8 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macaroni à la montagnarde
45min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Omelette jambon-épinards
35min
Steak haché au gruyère
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min