Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Omelette à la grecque
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min