Dispositivi & Accessori
Poulet façon bourguignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1353.4 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
79.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le poulet dans tous ses états
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min