Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1353.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.