Dispositivi & Accessori
Poulet façon bourguignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1353.4 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
79.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le poulet dans tous ses états
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h