Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 757.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min