Dispositivi & Accessori
Fricassée de poulet
Prep. 5min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
757.3 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Chili Con Carne
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au poulet et chorizo
35min