Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
TM6 TM5

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
652 kJ / 155 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
7.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
2.7 g
Sodio
349 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative