Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25p
Merluza al cava
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Setas a la crema
20min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 godz.
Crema de calabaza
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Carpaccio de champiñones
25p
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min