Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min