Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Nussschleifen
2h
Streuseltaler
1h 40 min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Puddingschnecken
2h
Amerikaner
2h