陳皮炒牛肉

陳皮炒牛肉

4.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉片
    250 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克
  • 切絲
    10 克
  • 乾辣椒 切段(約1公分)
    5 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 陳皮 泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整
    10 - 15 克
  • 30 克
  • 10 克
  • 取蔥綠,切段(約4公分)
    1 根
  • 烏醋
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1455 mg
Proteine 54.2 g
Calorie 2979.9 kJ / 712.8 kcal
Grassi 37.1 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 147 g
Carboidrati 48.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...