Dispositivi & Accessori
宮保雞丁
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
乾辣椒 切段10 克
-
油1 大匙
-
去骨雞腿排 切塊(約5公分)450 克
-
熟竹筍 切丁(約2.5公分)150 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)30 克
-
香油2 茶匙
-
無鹽烤花生50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
500.6 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
1464 kJ /
350.2 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚私房菜 - 李德全 II
5 ricette
Taiwan
Taiwan