宮保雞丁

宮保雞丁

3.3 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾辣椒 切段
    10 克
  • 1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    450 克
  • 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切段(約3公分)
    30 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 無鹽烤花生
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 500.6 mg
Proteine 26.6 g
Calorie 1464 kJ / 350.2 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...