滷蛋

滷蛋

4.2 14 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 顆

Ingredienti

  • 800 克
  • 醬油
    160 克
  • 蒜頭 略拍扁
    30 克
  • 切段(約4公分)
    40 克
  • 80 克
  • 米酒
    100 克
  • 水煮蛋 剝殼
    6 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 顆

Proteine 2.5 g
Calorie 455.1 kJ / 108.9 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...