Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 12 unidades
- Calorie
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteine
- 84.6 g
- Carboidrati
- 410 g
- Grassi
- 248 g
- Grassi saturi
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2sa
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Tarta adikosh
2sa
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min