Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit de turrón
6h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Coulant de turrón
15 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de llanda
40min
Flan de turrón
3u. 40min