Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1sa 15 dk
Coulant de turrón
15 min
Tarta de moka
1h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mantecados de almendra
30 min
Leche merengada
5 Min
Monas de Pascua
2h 40 min
Almoixàvenas
1h 30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min