Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tarta de moka
1h 30min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Monas de Pascua
2h 40min
Leche merengada
5 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40 min