Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Ricette alternative
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5óra
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Pastas de té rizadas
40min
Suizos
2h 30min