Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 106.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 333.7 mg
Ricette alternative
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Tarta Papá Noel
4 godz.
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Masa choux
2 godz.
Panal de caramelo
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Almíbar básico
10min
Azúcar glas
5 min
Crema pastelera (Espesar)
15min