Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 93.4 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 76.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Gominubes de limón
1h 35min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Piruletas de merengue
2h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Crema de mantequilla
5min
Tarta adikosh
2h