Dispositivi & Accessori
Mini-dacquoises au chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
12 portions
Ingredienti
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1082 kJ /
259 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Financiers pralinés
35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3h