Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Ganache au chocolat
20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min