Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
- 100 g de nougat blanc
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 100 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45 min
Domino aux fraises
13h
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min