Dispositivi & Accessori
Le drômois
Prep. 40min
Totale 12h 45min
10 parts
Ingredienti
Le biscuit au nougat
-
65 g de nougat blanc
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre mou
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc
-
50 g de crêpes dentelle type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de confiture d'abricots
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
-
100 g de nougat blanc
Le glaçage à l'abricot
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de confiture d'abricots
-
100 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.5 g
Calorie
2389.5 kJ /
570.3 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entremets aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dacquoise aux framboises
2h
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pain de Gênes
1h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h