Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 439 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Cake
1h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Sambal Belacan
10 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min