Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 439 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini chocolate cakes
50 min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 godz.
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1sa 25 dk
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Bee Hive Cake
2sa 50 dk
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Coconut Jelly
3h 15min
Butter Cake
1 godz.
Chocolate Batik Cookies
45 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min