Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 439 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 min
Charcoal waffle cones
Nessuna valutazione
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h