Versioni compatibili
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g beef chuck, cut in cubes, partially frozen
- 150 g white rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g plain flour
- 1 egg
- 200 g first draw coconut milk (thick)
- 1800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 1 tbsp curry powder
- 10 g dried shrimp
- ½ tsp ground black pepper
- 1 fresh red chilli, cut in cubes
- 25 g fried shallots (see tips)
- 10 stalks sweet leaf (sayur manis), leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 649 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Chicken Rice
50min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Curry Mee
30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Cooking White Rice
25min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Fruit Cake
4h 10min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Bee Hive Cake
2sa 50 dk
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min