Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3201 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 godz. 30 min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Gemüse-Döner
40 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min