Versioni compatibili
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min