Dispositivi & Accessori
Überbackene Pfannkuchenrollen
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
Gemüsefüllung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten20 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schmand200 g
-
150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupftRucola grob zerzupft150 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1990 mg
Proteine
35 g
Calorie
3795 kJ /
907 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Spätzle-Burger
1h 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Ravioli-Lasagne
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min