Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Gratinado de lulas
1h 30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Açorda de alheira e grelos
35 Min