Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
Ricette alternative
Gratinado de peixe
1h 10 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1hod. 30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Filetes no pão
1hod.
Crepes de pescada
1hod. 15min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min